Privacy Policy

Informativa sul trattamento dati del sito https://artemiaets.wordpress.com/

Di seguito si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web https://artemiaets.wordpress.come degli altri servizi web da esso accessibili. 

Questa informativa è resa solo per il sito di Stefano Riccesi (il “Titolare”) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. 

Il Titolare del trattamento è

ARTEMìA ETS

Corso Umberto 5, 52022

Meleto Valdarno. -Cavriglia (AR)

C.F. 90035290510

Tel. 32878227830

e-mail spazioartemia@gmail.com

Finalità e durata del trattamento e basi legali Trattamento dei dati di navigazione 

I dati che vengono trattati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. 

Questi dati vengono utilizzati sulla base giuridica del legittimo interesse del titolare e al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. 

Ulteriori dettagli sono riportati nella Cookie policy. 

Iscrizione newsletter 

I dati trattati sono l’indirizzo di email e altri dati di contatto, forniti direttamente dall’interessato sul nostro sito web o con altri mezzi. 

La base giuridica per il trattamento è il consenso, richiesto in fase di iscrizione per chi utilizza il nostro sito web e in fase di conferma di iscrizione. 

L’interessato può sempre revocare il consenso seguendo la procedura indicata in ciascuna email. 

I dati saranno conservati fino a richiesta esplicita dell’interessato. 

Il servizio di newsletter è gestito dalla Fondazione dell’Associazione Artemìa ETS. 

Comunicazione a terzi e trasferimenti in Paesi terzi 

Per lo svolgimento, per nostro conto, di talune delle attività relative al trattamento dei suoi dati personali, l’Associazione Culturale Artemìa può comunicare parte dei suoi dati a società esterne, in particolare fornitori di servizi informatici. 

Tali società hanno concordato, con contratto formale, che trattano i dati solo per le finalità necessarie. 

Cookie

Definizione di cookies presa da Wikipedia: “I cookie HTTP (più comunemente denominati web cookie, tracking cookie o semplicemente cookie) sono righe di testo usate per eseguire alcune operazioni, in modo automatico, in internet”.

Su questo sito web utilizziamo le seguenti tipologie di cookie per i relativi obiettivi:

– cookie tecnici per ricordare il consenso (o meno) dell’utente rispetto all’informativa disponibile, al primo accesso, in tutte le pagine del sito web;

– cookie associati ai servizi Facebook, Google+, LinkedIn, Twitter per darti la possibilità di ricondividere i nostri contenuti nei social network;

– cookie associati ai servizi LinkedIn, Slideshare, YouTube, Instagram per darci la possibilità di incorporare dei contenuti all’interno dei nostri nell’ottica di renderli più ricchi ed esaustivi;

– cookie associati ai servizi pubblicitari offerti da Google, Facebook, Twitter per comprendere se sei passato nel nostro sito web e, se soddisfi alcune condizioni, riproporti i nostri servizi in forma di pubblicità;

– cookie associati a Tynt per tenere traccia dei nostri contenuti che vengono diffusi da te e gli altri utenti in giro per la rete;

– cookie associati ai servizi Google Analytics e Google Tag Manager per comprendere come visiti il nostro sito e poterlo migliorare di volta in volta;

Per avere maggiori informazioni rispetto a come queste aziende utilizzano i tuoi dati, incolliamo di seguito i link alle diverse privacy policy:

– Facebook;

– Twitter;

– LinkedIn (anche per Slideshare);

– Google;

– Instagram.

Come cancellare i cookie

Nel tuo browser puoi impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookies di Mocainteractive.com e non quelli di terze parti; esiste anche un servizio, Your Online Choices, che ti mostra quali cookie installano i vari servizi e come puoi disattivarli, uno per uno.

Diritti dell’interessato 

Le ricordiamo che la normativa le riconosce taluni diritti. 

In particolare: 

– ottenere, se non impedito da leggi o regolamenti, l’accesso ai suoi dati personali, la loro correzione o cancellazione e la limitazione o il blocco del loro trattamento; può anche richiederne la portabilità (ossia ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico); 

– revocare il consenso al trattamento, se non impedito da leggi o regolamenti; 

– inviare un reclamo all’Associazione Artemìa ETS, al suo Responsabile della protezione dei dati o all’Autorità di controllo nazionale (in Italia è il Garante per la protezione dei dati personali) seguendo le istruzioni sul suo sito web. 

Per esercitare tali diritti si devono utilizzare i canali di riferimento indicati sopra. 

Versione del 23 luglio 2018

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: